В нашем гастро-баре вы сможете насладиться к примеру: домашними папарделли с беломорскими мидиями и белыми грибами, традиционным ростовским борщом с уткой и черносливом, авторским салатом с черешней и кунжутным крем-брюле, классическим шницелем.
И это только малая часть интереснейшего меню от шеф-повара гастро-бара Carre’, Дмитрия Цветкова. А что наш шеф делает с каре ягнёнка, это не описать, лучше как говорится, один раз попробовать!
Мы видим современную Петербургскую кухню как сочетание русских и европейских кулинарных традиций в авторском современном прочтении.
Вина, которые мы подобрали для вас, представляют разнообразие регионов пяти континентов и удовлетворят как желание насладиться прекрасным традиционным напитком, так и открыть для себя что-то новое!
А на десерт вас ждет невероятное домашнее мороженое из Бородинского хлеба на пропитанном квасом маннике, восхитительный яблочный штрудель с ванильным мороженным, а также авторский десерт Не Павлова, в аккомпанементе с отменным кофе и чаем на любой вкус!